Backpacker Hostel : Backpacker Indonesia suka cari yang ginian

close

Backpacker Hostel yang kerap dicari Backpacker Indonesia.

Halo Backpacker Indonesia. Gimana Backpacker Indonesia, next trip liburan depan mau kemana nih? Udah ada rencana yang keren? Disini kami akan memberikan informasi mengenai Backpacker Hostel yang paling banyak dicari oleh Backpacker-backpacker dari seluruh dunia, juga backpacker Indonesia.

Pengin tahu kan? Simak daftar di bawah ini.

Gili Backpackers Castle

Banyak Backpacker Indonesia yang merekomendasikan hostel ini untuk diinapi ketika berkunjung di desa Gili Trawangan. Bahkan backpacker luar negeri juga kerap mampir di tempat ini. Tidak sedikit testimoni dari mereka yang memuji. Kekurangan memang ada, namun dari sekian banyak testimoni hanya beberapa saja yang mungkin sedang berada di hari kurang beruntungnya.

Gili Backpackers adalah hostel yang bagus untuk yang gemar berkumpul dengan solo backpacker. Kebanyakan wisatawan yang datang adalah solo backpacker, jadi mudah mendapat teman saat liburan.

Kami tidak merekomendasikan apabila anda datang untuk beristirahat. Karena di Gili Backpackers lumayan ramai. Tamu saling ngobrol satu sama lain hingga larut malam. Jadi, sedikit sulit untuk tidur atau istirahat dengan tenang. Lokasi dekat dengan tempat ibadah. Sehingga sangat mungkin jika Anda nanti akan mudah terbangun.

backpacker indonesia

Bagi Anda yang suka dengan bersosialisasi, pasti akan menyukai tempat ini. Gili Backpackers menawarkan ruang relationship sehingga Anda bisa bertemu dengan Backpackers dari seluruh dunia. Namun jika Anda lebih menyukai tempat yang tidak terlalu ramai, kami tidak merekomendasikan tempat ini. Kami rasa, kami tahu tempat yang cocok untuk Anda. Baca terus sampai habis ya.

backpackers indonesia

testimoni positif backpackers luar negeri terhadap Gili Backpackers

Alamat Gili Backpackers Castle
Dusun Gili Trawangan, Desa Gili Indah, Kecamatan Pemenang, Gili Indah, Pemenang, Kabupaten Lombok Utara, Nusa Tenggara Bar. 83352

Website Gili Backpackers : gilibackpackers.com
Nomor telepon Gili Backpackers : 0812-3965-4663

Peta Lokasi Gili Backpackers Castle :

baca juga : 13 Penginapan Murah Backpacker Jogja yang paling dicari

Calypso Inn Backpacker Resort

Backpacker Hostel yang ini tidak berada di dalam negeri alias berada di luar negeri. Berada di 5 – 9 Digger St, Cairns North QLD 4870, Australia, Resort ini mendapat banyak sekali tamu yang datang dari segala penjuru. Hampir semuanya adalah backpacker.

backpacker indonesia

ada kolam renang

Tamu backpacker menyukai staf Calypso Backpackers yang ramah. Bahkan ada yang mengatakan stafnya super ramah. Meski ada satu tamu yang sedang tidak beruntung mendapat staf yang sedang tidak dalam performa terbaiknya. Namun secara keseluruhan, stafnya diapresiasi keramahannya.

Calypso Backpackers memiliki kamar yang bersih, ada mesin cuci, pengering rambut, dapur dan banyak hal menyenangkan lainnya. Memiliki bar yang beroperasi hingga pukul 11.30 setiap hari. Jadi, jika Anda tertidur sebelum jam operasi bar selesai, mungkin akan agak terganggu. Namun manajemen dalam rilisnya mengatakan akan mengurangi volume suara dari bar agar tamu yang membutuhkan istirahat tidak akan terganggu.

backpacker hostel

testimoni positif dari para tamu

Alamat Calypso Inn Backpacker Resort : 5 – 9 Digger St, Cairns North QLD 4870, Australia
Nomor Telepon Calypso Inn Backpacker Resort : +61 7 4031 0910
Website Calypso Inn Backpacker Resort : http://www.calypsobackpackers.com.au/

Peta lokasi Calypso Inn Backpacker Resort

baca juga : Guest House Murah di Jogja : Dekat Kemana-mana

Ngampilan Backpacker Hostel

Pada point ini, diisi oleh Backpacker Hostel yang berada di dalam kota Jogja. Namanya adalah Ngampilan Backpacker Hostel. Beralamat di jalan Suprapto, Ngampilan Jogja. Sudah banyak backpacker yang mampir disini. Umumnya mereka menginap beberapa hari. Selain karena harga yang cocok di kantong, kebanyakan juga karena dekat dengan Malioboro. Bisa banget kalo mau dijadikan Backpacker Hostel dekat Malioboro.

backpacker hostel backpacker indonesia

Ngampilan Backpacker Hostel tampak depan

Para tamu biasanya mengapresiasi lokasi dan suasana yang kalem, resepsionis yang ramah, kamar dan tempat terjaga kebersihannya. Serta suasana ala kampung yang ramah. Demikian pula desain interior dan eksterior Backpacker Hostel serasa seperti di rumah sendiri.

backpacker hostel

Bed yang bersih

Range harga dari 80.000 – 120.000/bed untuk Backpacker Room (Dormitory) dan 130.000 – 170.000 utk Standart Room. Semua harga sudah termasuk Welcome Drink & Breakfast. Ada juga dapur bersama.

backpacker indonesia backpacker hostel

Testimoni positif dari tamu

Alamat Ngampilan Backpacker Hostel : Jalan Let Jendral Suprapto, Ngampilan Ng 1 220 Rt 10 Rw 02, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55261
Nomor Telepon Ngampilan Backpacker Hostel : 0817-9816-864

Peta lokasi Ngampilan Backpacker Hostel :