MAKSIBAR Makan Siang Enak Murah di Hotel Berbintang

close

Makan Siang Enak Murah di Hotel Berbintang

Makan apa siang ini?

Ketika jam makan siang sudah tiba, pertanyaan yang paling sering muncul jelaslah pertanyaan “Makan siang dimana kita?” atau “makan apa siang ini?” Iya ngga sih?. Nah, kami beri tahu nih ya, dimana makan siang enak murah di hotel berbintang di Jogja.

Lokasinya ngga jauh dari Malioboro. Gampang diakses. Bahkan berhadap-hadapan dengan stasiun Tugu. Jadi kalau keretamu nyampe Jogja pas jam makan siang, cocok banget tuh. Bisa langsung nyamperin hotelnya dan pesan.

NEO Malioboro nama hotelnya. Begitu keluar dari stasiun pasti langsung nampak bangunan tingginya. Di lantai dua hotel tersebut ada restaurant Noodle Now yang setiap jam makan siang ngasih menu MAKSIBAR. Apa sih MAKSIBAR?

makan siang enak murah di jogja

MAKSIBAR adalah promo makan siang bareng yang dibuka setiap hari mulai pukul 11 siang sampai dengan jam 2 siang. Menu makan siang enak-nya komplit dan bervariatif. Setiap hari selalu ganti. Jadi ngga mungkin menemukan satu menu yang sama di hari yang berurutan. Dikata komplit karena ada appetizer – main course – dessert dalam satu harga. Emang berapa harganya?

Harganya ngga nyekik leher. Tapi cukup bikin perut kamu gembul. Gimana engga, semua yang bisa kamu makan siang itu cuma dihargai Rp 55.000 saja. Diet? hahaha besok ajah dietnya.

Ngimcil di Pasar Kembang

Ada salah satu menu yang menarik di Noodle Now Restaurant Hotel NEO Malioboro. Namanya Tongseng Kimcil alias Kambing Kecil. Penampakannya seperti di bawah ini.

kimcil pasar kembang

Makan siang enak murah di hotel berbintang akan terasa menyegarkan dengan kimcil ini. Rasanya nampol di lidah. Dagingnya ngga alot. Ngga liat. Ngga perlu tenaga dalam buat ngegigit. Gampang dikunyah. Buat kamu yang penyuka Tongseng, perlu banget nyobain Tongseng Kimcil. Selain karena menunya menu makan siang yang sehat, MAKSIBAR dengan Tongseng KIMCIL bakal bikin kamu berkeringat dan kembali bergairah.

makan siang enak murah di hotel berbintang

Bagaimana menuju Hotel NEO Malioboro

Hotel NEO Malioboro berada di depan stasiun Tugu Yogyakarta. Bangunan tinggi bertuliskan NEO Malioboro berada di sisi selatan timur. Sobat akan mudah menemukannnya jika berada di pintu keluar sisi selatan stasiun Tugu Yogyakarta. Atau perhatikan peta di bawah ini.

Perhatikan peta. Jika terlalu kecil, klik view larger map diatas.

Restaurant Noodle Now tidak hanya untuk tamu hotel. Restaurant ini erbuka untuk siapa saja yang ingin menikmati makanan. Bisa langsung datang saja, atau pesan terlebih dahulu. Jika ingin melakukan pemesanan tempat, bisa melalui nomor telepon hotel NEO Malioboro di 0274 511999 atau nomor 0818 04511 999. Untuk keterangan lebih lanjut dapat melalui email di malioboroinfo@neohotels.com.

Kamu mau makan siang enak murah di hotel berbintang? sila meluncur ke Noodle Now Restaurant di Hotel NEO Malioboro secepatnya. Dijamin kenyang.

Baca Juga :

Bebek Umar Plentheng, Terkenal sejagat raya

Angkringan Tobat, Nongkrong yuk di Jogja Utara